40-й театральный сезон
Купить билет

Главный режиссер театра:

Народный артист России

Основатель театра:

Народная артистка России
#театрсфера

«Ночь театров» с «Импровизационным БАТЛом».

«Ночь театров» с «Импровизационным БАТЛом».
06 Марта 2019
23 марта в 22.15 в Московском Театре на Юго-Западе начнется самая непредсказуемая «Ночь театров»!

Уникальная театральная игра вновь ждет своих поклонников в стенах родного Театра на Юго-Западе! На этот раз в дружеском поединке встретятся вчерашние соперники, финалисты «Московского Чемпионата по актерской импровизации» 2018 — Театр на Юго-Западе и Театр Сфера.

Две актёрские команды сразятся в находчивости и непредсказуемости, соблюдая определенные правила игры, но не ограничивая себя в буйстве фантазии и блеске артистического мастерства. Яркий симбиоз сиюминутности экспромта и уверенного профессионализма сделают инновационный театральный проект одним из самых интересных событий предстоящей «Ночи театров».

Этой таинственной ночью «Импровизационный БАТЛ», как никогда, готов к новым поворотам. Теперь артисты двух театров не только объединятся на одной сцене, но и станут партнерами. Они будут взаимодействовать друг с другом, создавая неожиданные творческие дуэты из игроков обеих команд.

Игровые возможности публики также значительно расширятся: зрители будут не только задавать ситуации, но и смогут сами принимать участие в импровизациях.

Участниками «Ночи театров» с «Импровизационным БАТЛом» станут опытнейшие игроки двух прославленных сцен.

В составе команды Театра «Сфера»:

Екатерина Тонгур
Дмитрий Бероев
Павел Гребенников
Павел Степанов


Команда Театра на Юго-Западе:

Вероника Саркисова
Ольга Авилова
Владимр Курцеба
Антон Белов.

Автор, ведущий и рефери — Максим Драченин.


Приходите, будем импровизировать вместе!
Ждем вас в Московском Театре на Юго-Западе.
Вход свободный, по предварительной записи по телефону:
+7 (966) 341-24-94
(!) Запись доступна с 12:00 16 марта
Количество мест ограниченно!

Живой театр

"Мажорная симфония в белом"... Не "театр-зрелище" - "театр-взаимодействие"... На видном месте - эмблема: круг. Круг, объединяющий всех, кто сюда пришел. Сцена - в центре: небольшой деревянный помост шестигранником. Деревянная круговая дорожка отделяет помост от рядов. Принцип цирка, принцип волчка: зрители - вокруг точки, в которой пульсирует действие. Нет деления на "зал" и "сцену с кулисами", на "театр" и "мир" — нет делящей стены, нет зеркала сцены. Есть сфера взаимодействия..."

Лев Аннинский, литературный критик, литературовед