39 театральный сезон

Касса театра:

Пн: Выходной
Вт-Пт: с 13:00 до 19:30
Сб-Вс: с 12:00 до 18:30
Купить билет
Год театра в России 2019

Главный режиссер театра:

Народный артист России

Основатель театра:

Народная артистка России
#театрсфера

Великий день в Приречной стране 14 октября

Великий день в Приречной стране 14 октября
06 Октября 2017
Ровно через неделю, 14 октября вас снова ждет "Великий день в Приречной стране"! Мы готовим его совместно с Издательским домом "Самокат"! Не пропустите:

- Четыре спектакля о Простодурсене
- Выставка "Простодурсен и все-все-все", где показаны эскизы костюмов художника Ольги Хлебниковой, рисунки воспитанников детского пансиона "Павлин" (д. Мышкино), иллюстрации к книгам Руне Белсвика "Простодурсен" художника Варвары Помидор и и работы фотохудожника Марины Львовой.

-Встреча в "Гостиной Простодурсена" в 16-30, гостем которой станет Ольга Хлебникова, художник-постановщик спектаклей о Простодурсене 
-Квест "Фонарное золотце" в Сад "Эрмитаж" ! В перерыве между вторым и третьим спектаклем с 15.30 до 16.30 каждый желающий совершенно бесплатно сможет попасть в "Приречную страну", сыграть в любимые игры Сдобсена, Ковригсена, Простодурсена и Утенка и отыскать самое ценное — фонарное золотце.

Вот здесь можно зарегистрироваться на квест - https://samokatbook.timepad.ru/event/589152/ Для участия это обязательно!

А здесь - http://www.spheratheatre.ru/performance/prostodursen приобрести билеты на наши спектакли.

До встречи на нашем большом празднике!

Живой театр

"Мажорная симфония в белом"... Не "театр-зрелище" - "театр-взаимодействие"... На видном месте - эмблема: круг. Круг, объединяющий всех, кто сюда пришел. Сцена - в центре: небольшой деревянный помост шестигранником. Деревянная круговая дорожка отделяет помост от рядов. Принцип цирка, принцип волчка: зрители - вокруг точки, в которой пульсирует действие. Нет деления на "зал" и "сцену с кулисами", на "театр" и "мир" — нет делящей стены, нет зеркала сцены. Есть сфера взаимодействия..."

Лев Аннинский, литературный критик, литературовед