42-й театральный сезон
Купить билет

Главный режиссер театра:

Народный артист России

Основатель театра:

Народная артистка России
#театрсфера

"Сфера" присоединилась к акции Министерства обороны России "Лучшим воинам мира"

"Сфера" присоединилась к акции Министерства обороны России "Лучшим воинам мира"
29 Июня 2022
Коллектив Московского драматического театра «Сфера» провел творческую встречу с участниками российской специальной операции на Украине, проходящими лечение в Главном военном клиническом госпитале имени академика Н.Н. Бурденко в Москве. Таким образом артисты присоединились к акции Министерства обороны России «Лучшим воинам мира».

Поддержать военнослужащих приехал главный режиссер театра, народный артист России Александр Коршунов. Также встретиться с ранеными бойцами прибыли актеры Екатерина Ишимцева, Валентина Абрамова, Ирина Померанцева, Виктория Склянченкова, Елена Елова и лауреат международных и всероссийских конкурсов баянистов и исполнителей на народных инструментах Максим Нехорошков.

«Спасибо вам за ваше мужество. Спасибо за то, что с честью выполняете свой долг. Хочу пожелать вам скорейшего выздоровления», - сказал Александр Коршунов, обращаясь к военнослужащим.

Коллектив театра прочитал стихи, исполнил известные песни и частушки. В завершение артисты выразили слова благодарности за героизм проявленный в ходе выполнения специальной операции.

По словам главного режиссера театра «Сфера», это уже третий подобный визит в госпиталь Бурденко. Александр Коршунов отметил, что ему радостно видеть, как у раненых бойцов поднимается настроение.

https://tvzvezda-ru.turbopages.org/tvzvezda.ru/s/news/20226272027-4sG3A.html

Живой театр

Какой же он этот «мой театр»?
Живой. Сегодняшний и вечный. Просто, в нём не нарушено звенышко: сейчас, сию минуту живой актёр и живой зритель – взаимодействие, теснейшая их взаимозависимость и взаимосвязь... устранено всё, что этому мешает...
Суть-то живого театра в живом общении...

Екатерина Еланская