40-й театральный сезон

Касса театра:

Пн: Выходной
Вт-Пт: с 17:00 до 19:00
Сб-Вс: с 16:00 до 18:00
Купить билет

Главный режиссер театра:

Народный артист России

Основатель театра:

Народная артистка России
#театрсфера

Правила личной и общественной гигиены для зрителей театра

Правила личной и общественной гигиены для зрителей театра
25 Сентября 2020
На основании указа мэра Москвы от 25 сентября 2020 года № 92-УМ частично обновляются правила личной и общественной гигиены для зрителей театра:

1. Допуск зрителей в здание театра осуществляется только после контроля температуры тела с помощью бесконтактного термометра.

2. Зрители с температурой тела выше 37 градусов и (или) имеющие визуальные симптомы респираторных заболеваний (кашель, насморк, слабость) в театр не допускаются!

3. Зрители в здании театра могут находиться только в респираторах или одноразовых масках и перчатках.

4. Посетители в здании театра должны соблюдать социальную дистанцию 1,5м.

5. Социальная дистанция в зрительном зале составляет 1 (одно) посадочное место.

6. Работники театра осуществляют контроль за соблюдением правил личной и общественной гигиены и социального дистанцирования.


Лица, нарушающие указанные правила личной и общественной гигиены в театр не допускаются, а при нахождении в здании театра - не обслуживаются!

Спектакль и зритель

"Как хочется заменить само слово – «спектакль»- другим, более точно выражающим то, во что он должен произрасти, а именно: «действо». И слово, как и само понятие – «зритель» - заменить на «участвующий». Чтобы приблизить его к другому – «действующий», т.е. один из тех «действующих лиц», перечнем которых начинается любая пьеса. Да, именно, участвующий, действо".


Екатерина Еланская