38 театральный сезон

Касса театра:

Пн: Выходной
Вт-Пт: с 13:00 до 19:30
Сб-Вс: с 12:00 до 18:30
Купить билет
Год театра в России 2019

Главный режиссер театра:

Народный артист России

Основатель театра:

Народная артистка России
#театрсфера

"Гиперболоид инженера Гарина". Скоро премьера!

"Гиперболоид инженера Гарина". Скоро премьера!
17 Апреля 2019
До премьеры спектакля Глеба Черепанова «Гиперболоид инженера Гарина» по роману Алексея Толстого осталось 11 дней!

Режиссер Глеб Черепанов о спектакле: «Гиперболоид инженера Гарина» - это весёлый трагифарс. На вечные темы. О том, как человек строит огромную Вавилонскую башню, которая потом его же накрывает с головой.
В спектакле будет много юмора, музыки, песен. А еще кино и цирк с клоунадой и фокусами. И всё это с одной целью – мы хотим рассказать о Человеке, который порой тратит свою единственную и драгоценную жизнь совершенно не на то.
Это эксцентричное, яркое и громкое предостережение. Диалог с самими собой и с нашими зрителями. Приглашаем всех к разговору!».

Билеты остались только на майские показы 15 и 25 числа.

Плакат А.Бармаковой, фото на плакате - М.Гальцовой

Живой театр

"Мажорная симфония в белом"... Не "театр-зрелище" - "театр-взаимодействие"... На видном месте - эмблема: круг. Круг, объединяющий всех, кто сюда пришел. Сцена - в центре: небольшой деревянный помост шестигранником. Деревянная круговая дорожка отделяет помост от рядов. Принцип цирка, принцип волчка: зрители - вокруг точки, в которой пульсирует действие. Нет деления на "зал" и "сцену с кулисами", на "театр" и "мир" — нет делящей стены, нет зеркала сцены. Есть сфера взаимодействия..."

Лев Аннинский, литературный критик, литературовед